【NST(栄養サポートチーム)回診】
【褥瘡回診】
【適時適温給食】
【選択メニュー】
【個別対応メニュー】
【嚥下食】
訓練食 | 嚥下食Ⅰ | 嚥下食Ⅱ | 嚥下食Ⅲ | 嚥下食Ⅳ | |
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献立内容 | お茶ゼリー 重湯ゼリー ジュースゼリー |
全粥ゼリー お茶ゼリー 卵豆腐 デザート |
全粥ゼリー お茶ゼリー 主菜 副菜1品 デザート |
全粥ゼリー お茶ゼリー 主菜 副菜2品 デザート |
全粥ミキサー 主菜 副菜2品 汁物(とろみ付) デザート |
食事形態 | ゼラチンで 固めたゼリー状 |
ホット&ソフト(固形化補助食品)を使用したゼリー状 | ペースト状 |
【行事食】
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紅葉弁当 | クリスマス | ひなまつり |
地域医療から専門性の高い医療を、この地域のために